Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 32.012.8
Академических часов: 72+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
Аннотация к программе
«Современные вопросы гигиены питания»
Курс повышения квалификации «Современные вопросы гигиены питания» на 72 часа предназначен для непрерывного медицинского образования специалистов с средним профессиональным образованием.
Программа будет полезна для среднего медицинского персонала и повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации в области гигиены питания.
Специальности для которых актуален курс: «Гигиена и санитария», а также по специальности «Медико-профилактическое дело».
Формат обучения: дистанционно
Требования к образованию обучающегося: наличие среднего медицинского образования
Результат: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
-
Модуль 1. Энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания
-
Модуль 2. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов
- Лекция 1 «Гигиенические требования к качеству пищевых продуктов»
- Лекция 2 «Гигиеническая оценка качества и безопасности продуктов растительного происхождения»
- Лекция 3 «Гигиеническая оценка качества и безопасности продуктов животного происхождения»
- Лекция 4 «Гигиенические подходы к формированию рационального ежедневного продуктового набора»
-
Модуль 3. Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика
- Лекция 1 «Алиментарно-зависимые неинфекционные заболевания»
- Лекция 2 «Заболевания, связанные с инфекционными агентами, передающимися с пищей»
- Лекция 3 «Пищевые отравления»
- Лекция 4 «Общие факторы развития бактериальных пищевых отравлений»
- Лекция 5 «Пищевые микотоксикозы»
- Лекция 6 «Пищевые отравления немикробной природы»
- Лекция 7 «Расследование пищевых отравлений»
- Приложение
- Практическая работа
- Литература
- Итоговый тест
- УП 72 Современные вопросы гигиены питания