Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 16675.3
Академических часов: 160+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Повышение Разряда
3,500 руб Цена указана для физических лиц за бумажный вид документа. В случае необходимости электронного вида документа цена минус 1000 руб. от стоимости обучения.
Если у вас есть кодовое слово на скидку, введите его при оплате
-
Модуль 1. Организация производства
-
Модуль 2. Основы физиологии питания
- Лекция 1. Пищевые вещества и их значение
- Лекция 2. Рациональное сбалансированное питание
- Лекция 3. Основы физиологии человека. Питание и пищеварение
- Лекция 4. Микробиология
- Лекция 5. Основные группы микроорганизмов
- Лекция 6. Правила личной гигиены работников пищевых производств.
- Лекция 7. Санитарное содержание помещений
-
Модуль 3. Оборудование предприятий
-
Модуль 4. Товароведение пищевых продуктов
- Лекция 1. Классификация и потребительские свойства продовольственных товаров.
- Лекция 2. Товароведение свежих плодов и овощей
- Лекция 3. Товароведение переработанных плодов и овощей
- Лекция 4. Товароведение крупы, муки, макаронных изделий
- Лекция 5. Товароведение пищевых концентратов
- Лекция 6. Товароведение хлебобулочных изделий
- Лекция 7. Товароведение молочных, кисломолочных продуктов, сыров и сливочного масла
- Лекция 8. Товароведение жиров и масел
- Лекция 9. Товароведческая характеристика мяса и птицы
-
Модуль 5. Основы калькуляции и учета
-
Модуль 6. Первая помощь при несчастном случае
-
Модуль 7. Приготовление блюд из мяса и птицы
-
Модуль 8. Приготовление и оформление холодных блюд и напитков
-
Модуль 9. Приготовление сладких блюд
- Лекция 1. Приготовление и оформление сладких блюд
- Лекция 2. Кондитерские изделия: пищевая ценность, классификация, ассортимент, требования к качеству.
- Лекция 3. Технологические линии организации труда, организация рабочих мест для приготовления сладких блюд.
- Приложение Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентяб
- Дневник ПО Повар 4 разряда
- Вопросы
- Литература
- Итоговый тест
- УП 160 Повар 4 разряда