Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 16675.1
Академических часов: 320+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Первичное Обучение
-
Модуль 1 Организация производства на предприятиях общественного питания
-
Модуль 2 Оборудование предприятий общественного питания
- Лекция 1 «Технический прогресс в общественном питании»
- Лекция 2 «Классификация оборудования для общественного питания»
- Лекция 3 «Характерные особенности оборудования общественного питания»
- Лекция 4 «Машины для обработки»
- Лекция 5 «Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов»
- Лекция 6 «Тепловое оборудование предприятий общественного питания»
- Лекция 7 «Оборудование для хранения готовой продукции»
- Тест к модулю 2
-
Модуль 3 Кулинария
- Лекция 1 «Способы тепловой кулинарной обработки»
- Лекция 2 «Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи»
- Лекция 3 «Обработка мяса и мясопродуктов»
- Лекция 4 «Обработка рыбы»
- Лекция 5 «Супы»
- Лекция 6 «Соусы»
- Лекция 7 «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий»
- Лекция 8 «Блюда и гарниры из овощей и грибов»
- Лекция 9 «Блюда из рыбы»
- Лекция 10 «Блюда из мяса и мясопродуктов»
- Лекция 11 «Блюда из сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи»
- Лекция 12 «Блюда из яиц»
- Лекция 13 «Блюда из творога»
- Лекция 14 «Холодные блюда и закуски»
- Лекция 15 «Сладкие блюда»
- Лекция 16 «Напитки»
- Лекция 17 «Изделия из теста»
- Тест к модулю 3
-
Модуль 4 Качество и безопасность пищи
-
Модуль 5 Охрана труда на предприятиях общественного питания
- Лекция 1 «Государственное регулирование в сфере охраны труда»
- Лекция 2 «Основные положения трудового права»
- Лекция 3 «Обязанности и ответственность работников и должностных лиц по соблюдению требований охраны труда»
- Лекция 4 «Безопасность труда на предприятиях общественного питания»
- Лекция 5 «Классификация затрат рабочего времени»
- Лекция 6 «Правила личной гигиены работников пищевых производств»
- Тест к модулю 5
- Рабочая тетрадь
- Список используемой литературы
- УП 320 Повар (2 разряд)
- Итоговый тест
Предыдущий
Лекция 4 «Обработка рыбы»
Следующий
Лекция 6 «Соусы»