Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 16675.1
Академических часов: 320+ ЗЕТ баллы
					
						Продолжить обучение
					
					
				
				
						Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
					
					
				Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Первичное Обучение
- 
	
Модуль 1 Организация производства на предприятиях общественного питания
 - 
	
Модуль 2 Оборудование предприятий общественного питания
- Лекция 1 «Технический прогресс в общественном питании»
 - Лекция 2 «Классификация оборудования для общественного питания»
 - Лекция 3 «Характерные особенности оборудования общественного питания»
 - Лекция 4 «Машины для обработки»
 - Лекция 5 «Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов»
 - Лекция 6 «Тепловое оборудование предприятий общественного питания»
 - Лекция 7 «Оборудование для хранения готовой продукции»
 - Тест к модулю 2
 
 - 
	
Модуль 3 Кулинария
- Лекция 1 «Способы тепловой кулинарной обработки»
 - Лекция 2 «Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи»
 - Лекция 3 «Обработка мяса и мясопродуктов»
 - Лекция 4 «Обработка рыбы»
 - Лекция 5 «Супы»
 - Лекция 6 «Соусы»
 - Лекция 7 «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий»
 - Лекция 8 «Блюда и гарниры из овощей и грибов»
 - Лекция 9 «Блюда из рыбы»
 - Лекция 10 «Блюда из мяса и мясопродуктов»
 - Лекция 11 «Блюда из сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи»
 - Лекция 12 «Блюда из яиц»
 - Лекция 13 «Блюда из творога»
 - Лекция 14 «Холодные блюда и закуски»
 - Лекция 15 «Сладкие блюда»
 - Лекция 16 «Напитки»
 - Лекция 17 «Изделия из теста»
 - Тест к модулю 3
 
 - 
	
Модуль 4 Качество и безопасность пищи
 - 
	
Модуль 5 Охрана труда на предприятиях общественного питания
- Лекция 1 «Государственное регулирование в сфере охраны труда»
 - Лекция 2 «Основные положения трудового права»
 - Лекция 3 «Обязанности и ответственность работников и должностных лиц по соблюдению требований охраны труда»
 - Лекция 4 «Безопасность труда на предприятиях общественного питания»
 - Лекция 5 «Классификация затрат рабочего времени»
 - Лекция 6 «Правила личной гигиены работников пищевых производств»
 - Тест к модулю 5
 - Рабочая тетрадь
 - Список используемой литературы
 - УП 320 Повар (2 разряд)
 - Итоговый тест
 
 
            Предыдущий
            
				Лекция 3 «Обработка мяса и мясопродуктов»            
        
	
	        
            Следующий
            
				Лекция 5 «Супы»