Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 49.010.1
Академических часов: 144+ ЗЕТ баллы
					
						Продолжить обучение
					
					
				
				
						Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
					
					
				Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Повышение квалификации
- 
	
Модуль 1. Введение в нутрициологию
 - 
	
Модуль 2. Физиология пищеварения
 - 
	
Модуль 3. Физиология питания
 - 
	
Модуль 4. Система питания
 - 
	
Модуль 5. Обмен веществ и энергии в организме
 - 
	
Модуль 6. Пищевая ценность продуктов питания
- Тема 6.1. Энергетическая и биологическая ценность основных продуктов питания и их гигиеническая характеристика
 - Тема 6.3. Пищевая ценность и санитарно-эпидемиологическая безопасность продуктов животного происхождения
 - Тема 6.2. Пищевая ценность и санитарно-эпидемиологическая безопасность продуктов растительного происхождения
 - Приложение к М.6. Хим.состав пищ. продуктов
 - Справочник по хим.составу российс.пищ.продукт.
 - Тест
 
 - 
	
Модуль 7. Нормы и рекомендации в нутрициологии
 - 
	
Модуль 8. Особенности построения рационального питания отдельных групп населения
 - 
	
Модуль 9. Основы безопасности пищи
- Тема 9.1. Гигиеническая характеристика пищевых добавок
 - Тема 9.2 Генетически модифицированные источники пищи
 - Тема 9.3. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям и технологическому процессу. Кулинарная обработка пищевых продуктов
 - Тема 9.4. Пищевые отравления.
 - Самостоятельная работа. Клинич.задачи
 - Практическая работа
 - Тест
 - Литература
 - Дополнительный материал. ГОСТы по отбору проб пищевых продуктов
 - Итоговый тест
 
 
            Предыдущий
            
				Тема 3.2. Микронутриенты            
        
	
	        
            Следующий
            
				Тема 4.1. Теории питания