Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 49.010.1
Академических часов: 144+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Повышение квалификации
4,000 руб Цена указана для физических лиц за бумажный вид документа.
Если у вас есть кодовое слово на скидку, введите его при оплате
-
Модуль 1. Введение в нутрициологию
-
Модуль 2. Физиология пищеварения
-
Модуль 3. Физиология питания
-
Модуль 4. Система питания
-
Модуль 5. Обмен веществ и энергии в организме
-
Модуль 6. Пищевая ценность продуктов питания
- Тема 6.1. Энергетическая и биологическая ценность основных продуктов питания и их гигиеническая характеристика
- Тема 6.3. Пищевая ценность и санитарно-эпидемиологическая безопасность продуктов животного происхождения
- Тема 6.2. Пищевая ценность и санитарно-эпидемиологическая безопасность продуктов растительного происхождения
- Приложение к М.6. Хим.состав пищ. продуктов
- Справочник по хим.составу российс.пищ.продукт.
- Тест
-
Модуль 7. Нормы и рекомендации в нутрициологии
-
Модуль 8. Особенности построения рационального питания отдельных групп населения
-
Модуль 9. Основы безопасности пищи
- Тема 9.1. Гигиеническая характеристика пищевых добавок
- Тема 9.2 Генетически модифицированные источники пищи
- Тема 9.3. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям и технологическому процессу. Кулинарная обработка пищевых продуктов
- Тема 9.4. Пищевые отравления.
- Самостоятельная работа. Клинич.задачи
- Практическая работа
- Тест
- Литература
- Дополнительный материал. ГОСТы по отбору проб пищевых продуктов
- Итоговый тест