Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 44.021.40
Академических часов: 252+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Переподготовка
-
Модуль 1. Понятие о питании. Система питания
-
Модуль 2. Физиологические основы пищеварения
- Лекция 1 Функции системы пищеварения
- Лекция 2 Регуляция функций пищеварительной системы
- Лекция 3 Закономерности деятельности пищеварительной системы
- Лекция 4 Всасывание питательных веществ
- Лекция 5 Моторика и секреция в пищеварительном тракте
- Лекция 6 Пищеварение в различных отделах пищеварительного тракта
- Тест
-
Модуль 3. Компоненты питания. Макронутриенты и микронутриенты
-
Модуль 4. Энергозатраты организма и его физическое состояние
- Лекция 1 Энергетическая ценность продуктов питания. Методы оценки энергозатрат
- Лекция 2 Основной и общий обмен. Идеальная масса тела
- Лекция 3 Физическое развитие и функциональное состояние организма. Конституция человека
- Лекция 4 Методы определения состава тела и распределения жировой ткани. Калиперометрия
- Тест
-
Модуль 5. Питание в фитнесе
- Лекция 1 Особенности питания при физических нагрузках
- Лекция 2 Рацион питания для набора мышечной массы
- Лекция 3 Питание для снижения массы тела
- Лекция 4 Использование нутрицевтиков
- Лекция 5 Обзор современных концепций питания
- Приложение
- Вопросы к экзамену
- Литература
- Рабочая тетрадь
- Итоговый тест
- УП 252 Нутрициология
Предыдущий
Лекция 4 Использование нутрицевтиков
Следующий
Приложение