Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 31.113.13
Академических часов: 36+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
«Лабораторное дело в гигиене питания»
Курс повышения квалификации «Лабораторное дело в гигиене питания» на 36 часов предназначен для непрерывного медицинского образования специалистов со средним профессиональным образованием.
Программа будет полезна тем, кто уже занят в сфере оказания квалифицированной фельдшерской помощи для сохранения и поддержания здоровья.
Специальности, для которых актуален курс: «Лабораторное дело».
Формат обучения: дистанционно
Требования к образованию обучающегося: наличие среднего медицинского образования
Результат: удостоверение установленного образца о повышении квалификации
-
Модуль 1. Основы лабораторных исследований в гигиене питания
-
Модуль 2. Санитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктов
- Лекция 1 «Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов»
- Лекция 2 «Органолептические, физико-химические и бактериологические показатели, характеризующие натуральность молока»
- Лекция 3 «Отбор средних проб молока для анализа, их сохранение, органолептическая оценка и определение плотности молока»
- Лекция 4 «Физико-химическое исследование молока»
- Приложения
-
Модуль 3. Санитарно-гигиеническая оценка мяса и мясных продуктов
-
Модуль 4. Санитарно-гигиеническая оценка рыбы
- Лекция 1 «Пищевая и биологическая ценность рыбы, рыбных продуктов и нерыбных продуктов моря»
- Лекция 2 «Особенность порчи рыбы. Виды пороков. Меры предупреждения»
- Лекция 3 «Отбор проб для лабораторного исследования. Методы лабораторных испытаний рыбных товаров и морепродуктов»
- Приложения
- Практическая работа
- Литература
- Итоговый тест
- УП 36 Лабораторное дело в гигиене питания