Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 31.030.1
Академических часов: 144+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Высший медицинский персонал Повышение квалификации
Аннотация к программе повышения квалификации
«Диетология»
Курс повышения квалификации «Диетология» на 144 часа предназначен для непрерывного медицинского образования специалистов, имеющих высшее профессиональное образование.
Программа будет полезна тем, кто уже занят в области диетологии.
Специальности для которых актуален курс: для врачей, имеющих высшее профессиональное образование по специальности «Диетология», а также по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия», «Гастроэнтерология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Терапия» «Эндокринология».
Формат обучения: дистанционно.
Понадобится для освоения: 4 недели
Требования к образованию обучающегося: наличие высшего профессионального медицинского образования.
Результат: удостоверение установленного образца о повышении квалификации.
-
Модуль 1. Основы питания здорового и больного человека
-
Модуль 2. Диетотерапия при заболеваниях органов пищеварения
- Лекция 1 «Диетическое лечение при язвенной болезни желудка»
- Лекция 2 «Лечебное питание при гастритах»
- Лекция 3 «Лечебное питание при функциональных расстройствах желудка»
- Лекция 4 «Лечебное питание при постгастрорезекционном синдроме»
- Лекция 5 «Лечебное питание при заболеваниях печени и желчевыводящей сферы»
- Лекция 6 «Лечебное питание при панкреатитах»
-
Модуль 3. Диетотерапия при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
-
Модуль 4. Диетотерапия при заболеваниях почек и мочевыводящих путей
-
Модуль 5. Диетотерапия при нарушениях обмена веществ и эндокринных заболеваниях
-
Модуль 6. Диетотерапия при заболеваниях органов дыхания
-
Модуль 7. Медицина катастроф. Неотложная помощь
- Лекция 1 «Задачи и основы организации единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций»
- Лекция 2 «Подготовка и организация работы лечебно-профилактических учреждений в чрезвычайных ситуациях»
- Лекция 3 «Всероссийская служба медицины катастроф»
- Лекция 4 «Краткая характеристика бригад специализированной медицинской помощи»
- Лекция 5 «Основы организации лечебно-эвакуационного обеспечения населения в чрезвычайных ситуациях»
- Лекция 6 «Виды и объём медицинской помощи»
- Приложение № 1, 2
- Приложение № 3
- Приложение № 4
- Приложение № 5
- Приложение № 6
- Приложение № 7
- Литература
- Практическая работа
- Итоговый тест
- УП 144 Диетология