Город выдачи документа: г. Москва
Код программы: М32.012.9
Академических часов: 144+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1 Общие вопросы санитарно-эпидемиологического надзора и гигиены питания
-
Модуль 2 Энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания
-
Модуль 3 Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов
- Лекция 1 «Гигиенические требования к качеству пищевых продуктов»
- Лекция 2 «Гигиеническая оценка качества и безопасности продуктов растительного происхождения»
- Лекция 3 «Гигиеническая оценка качества и безопасности продуктов животного происхождения»
- Лекция 4 «Рыба, рыбные продукты и морепродукты. Консервированные продукты»
- Лекция 5 «Обогащенные продукты»
- Лекция 6 «Функциональные пищевые продукты»
- Лекция 7 «Биологически активные добавки к пище»
-
Модуль 4 Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика
-
Модуль 5 Государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области гигиены питания