Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 34.022.6
Академических часов: 72+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Лекция 1 Правовые и организационные основы профессиональной деятельности
- Лекция 2 Права и обязанностей пациента при получении медицинской помощи
- Лекция 3 Роль медицинской сестры в формировании здорового образа жизни
- Лекция 4 Юридическая ответственность медицинских работников
- Лекция 5 Организация работы эндоскопической службы
- О совершенствовании службы эндоскопии
-
Модуль 2. Сестринский процесс в эндоскопии
- Лекция 1 Сестринский процесс: определение, цели, этапы
- Лекция 2 Работа операционной медсестры
- Лекция 3 Защита медицинского персонала от инфицирования
- Лекция 4 Деятельность операционной медсестры при проведении хирургических вмешательств эндоскопическими методами
- Лекция 5 Алгоритмы выполнения манипуляций
- Лекция 6 Подготовка больных к обследованию. Наблюдение за пациентом во время и после исследования
- Лекция 7 Алгоритм проведения генеральной уборки в эндоскопическом кабинете
- Критерии оценки качества медицинской помощи
- Об утверждении правил проведения эндоскопических исследований
-
Модуль 3. Эндоскопическая хирургия
- Лекция 1 Понятие эндоскопической хирургии
- Лекция 2 Организация работы эндоскопического отделения (кабинета)
- Лекция 3 Общая анестезия в эндоскопической хирургии
- Лекция 4 Инструменты для эндоскопических операций
- Лекция 5 Эндоскопия гортани
- Лекция 6 Эндоскопия трахеи и бронхов
- Лекция 7 Эндоскопия пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки (ЭГДС)
- Лекция 8 Эндоскопия толстой кишки (ФСК)
- Лекция 9 Эндоскопия гепатопанкреатодуоденальной области
- Лекция 10 Эндоскопическая диагностика и удаление инородных тел из верхних отделов ЖКТ
- Возможности гибкой эндоскопии при субэпителиальных опухолях пищевода
-
Модуль 4. Инфекционная безопасность и инфекционный контроль
- Лекция 1 Внутрибольничные инфекции
- Лекция 2 Инфекционный контроль
- Лекция 3 Дезинфекция в ЛПМО
- Лекция 4 Дезинфекция и стерилизация медицинского инструментария
- Лекция 5 Факторы, влияющие на эффективность дезинфекционных мероприятий
- Современная обработка эндоскопов
- Вопросы
- Литература
- Рабочая тетрадь
- Итоговый тест
- УП 72 Современные аспекты сестринского дела при эндоскопии (СМП)