Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 34.038.1
Академических часов: 144+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1 Основы организации гастроэнтерологической помощи в РФ
-
Модуль 2 Теоретические основы гастроэнтерологии. Методы исследования органов пищеварения
- Лекция 1 Анатомо-физиологические особенности органов пищеварения
- Лекция 2 Физиология системы пищеварения
- Лекция 3 Функциональные особенности нейрогуморальной регуляции пищеварения. Гормоны желудочно-кишечного тракта
- Лекция 4 Основные методы исследования органов пищеварения
- Лекция 5 Рентгенологические методы исследования органов пищеварения
- Лекция 6 Методы оценки функционального состояния органов пищеварения
-
Модуль 3 Основы сестринского дела. Сестринский процесс
-
Модуль 4 Сестринский процесс при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
-
Модуль 5 Основы рационального питания в гастроэнтерологии
-
Модуль 6 Инфекционная безопасность и инфекционный контроль в работе гастроэнтерологических отделений
- Лекция 3 Лечебное питание при заболеваниях ЖКТ
- Лекция 1 Внутрибольничные инфекции
- Лекция 2 Экзогенная инфекция
- Лекция 3 Инфекционная безопасность медицинского персонала: памятки и положения
- Лекция 4 Факторы риска для сестринского персонала в ЛПУ: физические, химические, биологические, психологические
- Лекция 5 Средства проведения дезинфекционных мероприятий
- Приложение к модулю 6
-
Модуль 7 Санитарно-гигиеническое воспитание населения в решении проблемы профилактики гастроэнтерологических заболеваний
- Лекция 1 Организация проблемно-целевого обучения детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Определение группы здоровья
- Лекция 2 Диспансеризация детей с хроническими заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта
- Вопросы к экзамену
- Список литературы
- Рабочая тетрадь
- Приложения
- Сестринское дело в гастроэнтерологии – 144 часа. Итоговый тест