Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 31.121.1
Академических часов: 144+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Высший медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за обеспечением санитарно-эпидемиологического благополучия населения
- Лекция 1.1. Теоретические основы и организационные принципы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей
- Лекция 1.2. Организация санитарно-эпидемиологической службы в России.
- Лекция 1.3. Организационно-правовые основы деятельности центров гигиены и эпидемиологии
-
Модуль 2. Условия функционирования санитарно-гигиенических лабораторий
- Лекция 2.1. Национальная система аккредитации. Организация деятельности лабораторий
- Лекция 2.2. ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
- Приложение 1 к теме 2.1. ФЗ от 28 декабря 2013 г. N 412-ФЗ Об аккреди
- Приложение 2. к теме 2.1.
- Приложение 3 к теме 2.1.
-
Модуль 3. Гигиенические аспекты лабораторных исследований различных сред и поднадзорных объектов.
-
Модуль 4. Методы проведения санитарно-гигиенических лабораторных исследований
- Лекция 4.1. Санитарно-микробиологическое исследование воды
- Лекция 4.2. Санитарная микробиология почвы
- Лекция 4.3. Санитарно-микробиологическое исследование воздуха
- Лекция 4.4. Питательные среды, применяемые в санитарной микробиологии
- Лекция 4.5. Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов
- Лекция 4.6. Алгоритм проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований
-
Модуль 5. Требования охраны труда при проведении санитарно-гигиеничесих исследований
-
Модуль 6. Законодательное и нормативное обеспечение лабораторных исследований в целях социально-гигиенического мониторинга и оценки риска для здоровья населения
- Лекция 6.1. Правовые и организационные основы системы социально-гигиенического мониторинга
- Лекция 6.2. Показатели, применяемые в системе социально-гигиенического мониторинга для оценки качества окружающей среды
- Лекция 6.3. Оценка уровня и относительного риска заболеваний в системе социально-гигиенического мониторинга
- Лекция 6.4. Оценка неканцерогенного риска для здоровья, обусловленного действием химических факторов среды обитания
- Лекция 6.5. Оценка канцерогенного риска для здоровья, обусловленного действием химических факторов среды обитания
- Лекция 6.6. Межлабораторные сравнительные испытания
- Лекция 6.7. Информационные и интернет-ресурсы системы социально-гигиенического мониторинга
- Лекция 6.8. СОП
- Приложение ГОСТы СанПиН Гигиенических норм
- Приложение ГОСТы вода и почва
- Приложение ГОСТы по отбору проб пищевых продуктов
- Приложение Нормативная документация Воздух
- Литература
- Итоговый тест
- УП 144 Санитарно-гигиенические лабораторные исследования