Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 16675.4
Академических часов: 160+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Повышение Разряда
3,500 руб Цена указана для физических лиц за бумажный вид документа. В случае необходимости электронного вида документа цена минус 1000 руб. от стоимости обучения.
Если у вас есть кодовое слово на скидку, введите его при оплате
-
Модуль 1. Организация производства предприятий общественного питания
- Лекция 1. Технический прогресс в общественном питании
- Лекция 2. Производственные и торговые помещения предприятий общественного питания, их оборудования
- Лекция 3. Организация работы вспомогательных производственных помещений
- Лекция 4. Организация работы мясного цеха
- Лекция 5. Организация рабочих мест для разделки мяса
-
Модуль 2. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
- Лекция 1. Пищевые вещества и их значение
- Лекция 2. Рациональное сбалансированное питание
- Лекция 3. Основы физиологии человека. Питание и пищеварение
- Лекция 4. Микробиология
- Лекция 5. Основные группы микроорганизмов.
- Лекция 6. Основные группы микроорганизмов.
- Лекция 7. Правила личной гигиены работников пищевых производств.
- Лекция 8. Санитарное содержание помещений
-
Модуль 3. Оборудование предприятий общественного питания
- Лекция 1. Оборудование пищевых производств
- Лекция 2. Оборудование пищевых производств
- Лекция 3.1 Машины для обработки
- Лекция 3.2 Машины на предприятиях общественного питания
- Лекция 4. Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов
- Лекция 5. Охрана труда
- Лекция 6. Холодильное оборудование
- Лекция 7. Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции
- Лекция 8. Организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания
- Лекция 9. Учет сырья и готовой продукции
- Лекция 10. Оперативное планирование производства и технологическая документация
- Лекция 11. Технологические документы на продукцию общественного питания
- Лекция 12. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов
-
Модуль 4. Товароведение пищевых продуктов
- Лекция 1. Классификация и потребительские свойства продовольственных товаров.
- Лекция 2. Товароведение свежих плодов и овощей
- Лекция 3. Товароведение переработанных плодов и овощей
- Лекция 4. Товароведение крупы, муки, макаронных изделий
- Лекция 5. Товароведение пищевых концентратов
- Лекция 6. Товароведение хлебобулочных изделий
- Лекция 7. Товароведение молочных и кисломолочных продуктов
- Лекция 8. Товароведение жиров и масел
- Лекция 9. Товароведческая характеристика мяса и птицы
-
Модуль 5. Основы калькуляции и учета
-
Модуль 6. Кулинария
- Лекция 1. Общие понятия о производстве полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Лекция 2. Организация и техническое оснащение
- Лекция 3. Классификация, ассортимент и оценка качества рыбы и нерыбного водного сырья
- Лекция 4. Технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы и нерыбного водного сырья
- Лекция 5. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Лекция 6. Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса и мясного сырья
- Лекция 7. Технология продукции из мяса и мясного сырья
- Лекция 8. Технологический процесс механической кулинарной обработки птицы и приготовления полуфабрикатов
- Лекция 9. Супы
- Лекция 10. Соусы
- Лекция 11. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
- Лекция 12. Блюда и гарниры из овощей и грибов
- Лекция 13. Блюда из рыбы
- Лекция 14. Блюда из мяса и мясопродуктов
- Лекция 15. Блюда из сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Лекция 16. Блюда из яиц
- Лекция 17. Блюда из творога
- Лекция 18. Холодные блюда и закуски
- Лекция 19. Сладкие блюда
- Лекция 20. Напитки
- Лекция 21. Изделия из теста
- Лекция 22. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке
- Нормативно-техническая документация
- Приложение
- Дневник ПО Повар 5 разряда
- Итоговый тест
- УП 80 Повар 5 разряд