Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 16675.2
Академических часов: 320+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Повышение Разряда
5,500 руб Цена указана для физических лиц за бумажный вид документа.
Если у вас есть кодовое слово на скидку, введите его при оплате
-
Модуль 1. Экономика отрасли и предприятия
-
Модуль 2. Организация производства предприятий общественного питания
-
Модуль 3. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
- Лекция 1. Пищевые вещества и их значение
- Лекция 2. Рациональное сбалансированное питание
- Лекция 3. Основы физиологии человека. Питание и пищеварение
- Лекция 4. Микробиология
- Лекция 5. Основные группы микроорганизмов.
- Лекция 6. Основные группы микроорганизмов.
- Лекция 7. Правила личной гигиены работников пищевых производств.
- Лекция 8. Санитарное содержание помещений
-
Модуль 4. Оборудование предприятий ОП
-
Модуль 5. Товароведение пищевых продуктов
- Лекция 1. Классификация и потребительские свойства продовольственных товаров.
- Лекция 2. Товароведение свежих плодов и овощей
- Лекция 3.Товароведение переработанных плодов и овощей
- Лекция 4. Товароведение крупы, муки, макаронных изделий
- Лекция 5. Товароведение пищевых концентратов
- Лекция 6. Товароведение хлебобулочных изделий
- Лекция 7. Товароведение молочных, кисломолочных продуктов, сыров и сливочного масла
- Лекция 8. Товароведение жиров и масел
- Лекция 9. Товароведческая характеристика мяса и птицы
-
Модуль 6. Основы калькуляции и учета
-
Модуль 7. Кулинария
- Лекция 1. Обработка рыбы
- Лекция 2. Обработка мяса и мясопродуктов
- Лекция 3. Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Лекция 4. Способы тепловой кулинарной обработки
- Лекция 5. Супы
- Лекция 6. Соусы
- Лекция 7. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
- Лекция 8. Блюда и гарниры из овощей и грибов
- Лекция 9. Блюда из рыбы
- Лекция 10. Блюда из мяса и мясопродуктов
- Лекция 11. Блюда из сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Лекция 12. Блюда из яиц
- Лекция 13. Блюда из творога
- Лекция 14. Холодные блюда и закуски
- Лекция 15. Сладкие блюда
- Лекция 16. Напитки
- Лекция 17. Изделия из теста
- Дневник ПО Повар
- Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентяб
- УП Повар 3 р-д
- Экзамен Повар
- Итоговый тест