Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 32.012.1
Академических часов: 36+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Высший медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1. Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения
- Лекция 1. Организационные и правовые основы Госсанэпиднадзора в области гигиены питания
- Лекция 2. Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
- Лекция 3. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания
- Государственный надзор в области гигиены питания
-
Модуль 2. Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения
- Лекция 1. Рациональное питание
- Лекция 2. Сбалансированность рациона
- Лекция 3. Питание как фактор среды обитания и здорового образа жизни
- Лекция 4. СГМ как предмет преподавания. Основные понятия и правовые основы СГМ
- Лекция 5. Оценка риска. Анализ и прогноз СГМ
- Лекция 6. Особенности и типичные ошибки СГМ в области питания населения
- Лекция 7. Оценка состояния питания различных групп населения
- Лекция 8. Лечебно-профилактическое питание
-
Модуль 3. Пищевые отравления и их профилактика
- Лекция 1. Пищевые отравления. Пищевые токсикоинфекции и их профилактика
- Лекция 2. Пищевые бактериальные токсикозы
- Лекция 3. Общие факторы развития бактериальных пищевых отравлений
- Лекция 4. Пищевые микотоксикозы
- Лекция 5. Пищевые отравления немикробной природы
- Лекция 6. Расследование пищевых отравлений
-
Модуль 4. Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов
- Лекция 1. Гигиеническая характеристика пищевых добавок
- Лекция 2. Генетически модифицированные источники пищи
- Лекция 3. Контактирующие с пищей упаковочные материалы, полученные с использованием нанотехнологий
- Лекция 4. Основные полимерные и синтетические материалы, контактирующие с пищевой продукцией. Информация для потребителей о качестве и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
- Лекция 5. Санитарно-гигиенические требования к производству
- Приложение
- Самостоятельная работа
- Литература
- Вопросы
- Итоговый тест
- УП 36 Основы гигиены питания