Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 38.035.1
Академических часов: 252+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Переподготовка
13,000 руб Цена указана для физических лиц за бумажный вид документа. В случае необходимости электронного вида документа цена минус 1000 руб. от стоимости обучения.
Если у вас есть кодовое слово на скидку, введите его при оплате
-
Модуль 1. Основы организации предприятий общественного питания
- Лекция 1. Общественное питание в современных условиях
- Лекция 2. Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
- Лекция 3. Классификация предприятий общественного питания
- Лекция 4. Характеристика типов предприятий общественного питания
- Лекция 5. Услуги общественного питания
- Приложение
- Тест
-
Модуль 2. Организация снабжения, складского и тарного хозяйства предприятий общественного питания
-
Модуль 3. Оперативное планирование производства и технологическая документация
-
Модуль 4. Управление персоналом и организация труда
- Лекция 1. Основные методы управления
- Лекция 2. Содержание работы руководителя. Стили управления
- Лекция 3. Функции и методы управления персоналом
- Лекция 4. Роль и типы лидеров в трудовом коллективе
- Лекция 5. Понятие и виды контроля
- Лекция 6. Нормирование труда на предприятиях общественного питания
- Лекция 7. Виды норм выработки и определение численности
- Тест
-
Модуль 5. Организация производства на предприятиях общественного питания
- Лекция 1. Организация производства на предприятиях общественного питания
- Лекция 2. Основные требования к созданию оптимальных условий труда
- Лекция 3. Организация работы цехов
- Лекция 4. Требования к производственным помещениям общественного питания
- Лекция 5. Пути улучшения качества выпускаемой продукции и организация бракеража
- Приложения к модулю 5
- Тест
-
Модуль 6. Общая характеристика процесса обслуживания
- Лекция 1. Характеристика методов и форм обслуживания
- Лекция 2. Обслуживающий персонал
- Лекция 3. Столовая посуда, приборы: их назначение, классификация
- Лекция 4. Столовое белье: виды, ассортимент, размеры, назначение, характеристика
- Лекция 5. Подготовка и процесс обслуживания гостей
- Лекция 6. Информационное обеспечение процесса обслуживания
- Приложение
- Тест
-
Модуль 7. Обслуживание приемов и банкетов. Специальные виды услуг и формы обслуживания
-
Модуль 8. Организация обслуживания в социально-ориентированных предприятиях питания
- Лекция 1. Социальное питание
- Лекция 2. Организация социального питания для рабочих
- Лекция 3. Организация питания студентов
- Лекция 4. Организация питания школьников
- Лекция 5. Организация питания в детском саду
- Лекция 6. Организация питания в лечебно-профилактических учреждениях
- Лекция 7. Таблет-питание
- Приложение
- Тест
- Вопросы к экзамену
- Литература
- Рабочая тетрадь
- Итоговый тест
- УП 252 Организация и управление производством на предприятиях питания