Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 20.012.3
Академических часов: 144+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Повышение квалификации
4,000 руб Цена указана для физических лиц за бумажный вид документа. В случае необходимости электронного вида документа цена минус 1000 руб. от стоимости обучения.
Если у вас есть кодовое слово на скидку, введите его при оплате
-
Модуль 1. Теоретические основы органолептического анализа
- Лекция 1 Основная терминология органолептического анализа
- Лекция 2 Показатели качества продуктов питания и методы их оценки
- Лекция 3 Основы физиологии сенсорных систем
- Лекция 4 Общая физиология рецепции
- Лекция 5 Соматовисцеральная система
- Лекция 6 Слуховая и вестибулярная системы
- Лекция 7 Зрительная система
- Лекция 8 Вкусовая система
- Лекция 9 Обонятельная система
- Приложение
-
Модуль 2. Классификация методов исследования и оценка алгоритмов органолептического анализа
-
Модуль 3. Организационные основы органолептического анализа
- Лекция 1 Требования к испытательным лабораториям и условиям проведения органолептического анализа
- Лекция 2 Отбор и подготовка испытателей
- Лекция 3 Измерение в сенсорном анализе
- Лекция 4 Математико-статистическая обработка результатов органолептического анализа
- Лекция 5 Органолептические показатели продуктов питания
-
Модуль 4. Органолептический анализ продуктов питания
- Лекция 1 Оценка органолептических показателей плодов, овощей и продуктов их переработки
- Лекция 2 Оценка органолептических показателей круп, муки и макаронных изделий
- Лекция 3 Оценка органолептических показателей хлебобулочных изделий
- Лекция 4 Органолептическая оценка сахара, меда и кондитерских изделий
- Лекция 5 Оценка органолептических показателей пряностей и поваренной соли
- Лекция 6 Оценка органолептических показателей чая
- Лекция 7 Оценка органолептических показателей кофепродуктов
- Лекция 8 Оценка органолептических показателей молока и молочных продуктов
- Лекция 9 Оценка органолептических показателей мяса птицы, мяса животных и мясных продуктов
- Лекция 10 Оценка органолептических показателей рыбы и рыбной продукции
- Приложение
-
Модуль 5. Органолептические качества воды