Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 31.030.10
Академических часов: 36+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Высший медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1. Основные понятия нутрициологии и диетологии
-
Модуль 2. Лечебное питание при различных заболеваниях
- Лекция 1. Лечебное питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- Лекция 2. Лечебное питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
- Лекция 3. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания и при заболеваниях мочевыделительной системы
- Лекция 4. Лечебное питание при сахарном диабете и избыточной массе тела
- Лекция 5. Лечебное питание при некоторых хирургических заболеваниях
- Компетентность врачей общей практики в вопросах лечебного и профилактического питания
-
Модуль 3. Питание населения разных половозрастных групп
- Лекция 1. Особенности питания женщин в период беременности
- Лекция 2. Питание детей раннего возраста
- Лекция 3. Питание детей старшего возраста
- Лекция 4. Питание пожилых и старых людей
- К вопросу о здоровом питании в пожилом и старческом возрасте
- Вопросы
- Литература
- Самостоятельная работа
- Итоговый тест
- УП 36 Нутрициология и диетология в практике семейного врача