Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 43.001.2
Академических часов: 256+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Переподготовка
13,000 руб Цена указана для физических лиц за бумажный вид документа.
Если у вас есть кодовое слово на скидку, введите его при оплате
-
Модуль 1. Основы менеджмента
-
Модуль 2. Нормативно-правовое регулирование предоставления гостиничных услуг
- Лекция 1. Основные понятия и правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
- Лекция 2. Порядок классификации гостиниц и иных средств размещения
- Лекция 3. Правовое регулирование малых средств размещения. Проблемы размещения «хостелов» в жилых помещениях в многоквартирных домах
- Приложение
- Тест
-
Модуль 3. Гостиничные услуги как вид сервисной деятельности
- Лекция 1. Гостиничный продукт как комплекс услуг
- Лекция 2. Понятие, особенности и характеристики гостиничных услуг
- Лекция 3. Услуги средств размещения. Классификация средств размещения. Модели организации гостиничного дела
- Лекция 4. Требования к гостиницам и аналогичным средствам размещения
- Лекция 5. Стандартизация гостиничных услуг
- Лекция 6. Стандарты обслуживания в гостиничном сервисе
- Лекция 7. Теоретические основы управления индустрией гостеприимства
- Лекция 8. Стандартизация и сертификация гостиничных услуг
- Отрывок Правил Гостинного двора Скра В.Новгород
- Тест
-
Модуль 4. Управление ресурсами и организация работы в гостиничном бизнесе
-
Модуль 5. Требования охраны труда на рабочем месте в службе приема и размещения
- Лекция 1. Взаимодействие организаций и заинтересованных органов по вопросам условий и охраны труда
- Лекция 2. Локальные нормативные акты в сфере охраны труда
- Лекция 3. Информирование работников по вопросам охраны труда
- Лекция 4. Отчетная (статистическая) документация по вопросам условий и охраны труда
- Лекция 5. Мероприятия по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков
- Лекция 6. Проведение инструктажей по охране труда
- Лекция 7. Служба безопасности и инженерно техническая служба
- Лекция 8. Стандарты, регламентирующие систему управления охраной труда
- Тест
-
Модуль 6. Маркетинг и реклама в индустрии гостеприимства
- Лекция 1. Управление брендом организации в составе маркетинговых мероприятий индустрии гостеприимства
- Лекция 2. Сущность современного маркетинга и его социально-экономическое значение
- Лекция 3. Маркетинг в гостиничном бизнесе
- Лекция 4. Определение понятия “public relations” и его роль в современном мире
- Лекция 5. PR- технологии в гостиничном бизнесе
- Тест
-
Модуль 7. Экономика в индустрии гостеприимства