Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 31.113.10
Академических часов: 144+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1. Гигиенические основы питания
- Лекция 1 Гигиенические основы рационального питания
- Лекция 2 Пищевая и биологическая ценность основных компонентов пищи.
- Лекция 3 Минеральные вещества
- Лекция 4 Методика работы Метод определения суточных энерготрат
- Лекция 5 Гигиенические основы диетического и лечебно-профилактического питания
- Лекция 6 Характеристика, химический состав и энергетическая ценность стандартных диет
-
Модуль 2. Санитарная-гигиеническая оценка молока и молочных продуктов
- Лекция 1 Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов
- Лекция 2 Продукты, получаемые из молока
- Лекция 3 Органолептические, физико-химические и бактериологические показатели, характеризующие натуральность молока
- Лекция 4 Отбор проб молока и молочных продуктов и их подготовка к анализу
- Лекция 5 Гигиеническая экспертиза молока и молочных продуктов
- Лекция 6 Физико-химическое исследование молока
- Лекция 7 Органолептические свойства творога и сметаны
- Лекция 8 Гигиенические нормативы качества и безопасности молока и молочных продуктов
- Лекция 9 Санитарно-гигиенические требования к производству и обращению молока и молочных продуктов
-
Модуль 3. Санитарно - гигиеническая оценка мяса и мясных продуктов
- Лекция 1 Пищевая и биологическая ценность мяса и мясных продуктов
- Лекция 2 Мясо птицы, колбасные изделия, мясокопчености и мясные консервы
- Лекция 3 Изменение мяса при его созревании и порче
- Лекция 4 Эпидемическое значение мяса
- Лекция 5 Отбор проб мяса и колбасных изделий и их подготовка к анализу
- Лекция 6 Физико-химические исследования мяса и колбасных изделий
- Лекция 7 Гигиенические нормативы качества и безопасности мяса и колбасных изделий
- Лекция 8 Санитарно-гигиенические требования к производству мяса и мясопродуктов
-
Модуль 4. Санитарно - гигеническая оценка рыбы
- Лекция 1 Пищевая пищевая и биологическая ценность рыбы, рыбных продуктов и нерыбных продуктов моря
- Лекция 2 Особенность порчи рыбы Виды пороков Меры предупреждения
- Лекция 3 Инфекционные болезни и гельминтозы, связанные с употреблением рыбы, и их профилактика
- Лекция 4 Отбор проб рыбы и рыбопродуктов
- Лекция 5 Гигиеническая экспертиза рыбы и рыбных продуктов
-
Модуль 5. Пищевые отравления и их профилактика