Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 31.030.24
Академических часов: 36+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1. Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. Принципы, методы и организация лечебного питания
-
Модуль 2. Лечебное питание при различных заболеваниях
- Лекция 1 Задачи и принципы лечебного питания
- Лекция 2 Характеристика лечебных диет
- Лекция 3 Особенности технологии приготовления лечебных блюд
- Лекция 4 Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения
- Лекция 5 Лечебное питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- Лекция 6 Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыводящих путей
- Лекция 7 Диета для суставов: питание при заболеваниях опорно-двигательного аппарата
- Лекция 8 Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания
- Лекция 9 Продукты, активирующие иммунную систему
-
Модуль 3. Особенности педиатрической диетологии
- Лекция 1 Режим кормления ребенка первого года жизни
- Лекция 2 Особенности питания детей первого года жизни
- Лекция 3 Пробиотики и пребиотики
- Лекция 4 Нуклеотидные компоненты
- Лекция 5 Современные представления о роли каротиноида лютеина в питании детей раннего возраста
- Лекция 6 Питание детей дошкольного возраста и школьников
- Вопросы к экзамену
- Литература
- Самостоятельная работа
- Итоговый тест
- УП 36 Избранные вопросы диетологии