Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 32.012.4
Академических часов: 36+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Высший медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1. Энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания
-
Модуль 2. Особенности построения рационального питания отдельных групп населения
-
Модуль 3. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов
- Лекция 1 «Гигиенические требования к качеству пищевых продуктов»
- Лекция 2 «Гигиеническая оценка качества и безопасности продуктов растительного происхождения»
- Лекция 3 «Гигиеническая оценка качества и безопасности продуктов животного происхождения»
- Лекция 4 «Гигиенические подходы к формированию рационального ежедневного продуктового набора»
- Приложение 1.
- Приложение 2.
- Приложение 3.
- Приложение 4.
- Приложение 5.
- Приложение 6
- Литература
- Практическая работа
- Итоговый тест
- УП 36 Гигиен.аспект.рац.питания