Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 31.030.4
Академических часов: 252+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Средний медицинский персонал Переподготовка
-
Модуль 1. Теоретические основы диетологии. Сестринский процесс.
- Лекция 1. Теоретические основы диетологии.
- Лекция 2. Наука о питании. Питание и здоровье.
- Лекция 3. Теоретические основы диетологии.
- Лекция 4. Философия сестринского дела
- Лекция 5. Теории потребностей человека
- Лекция 6. Сестринский процесс
- Лекция 7. Конфликты, типы, стиль поведения.
- Лечебные диеты
- МР Организация питания в ЛПУ
-
Модуль 2. Основы питания здорового и больного человека
- Лекция 1. Научные основы питания здорового и больного человека
- Лекция 2. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
- Лекция 3. Трофологический статус человека
- Лекция 4. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания и их гигиеническая характеристика
- Лекция 5. Роль витаминов в питании
- Лекция 6. Роль макроэлементов в питании
- Характеристика основных лечебных диет (столов)
- Лечебное питание в стационарах в условиях ОМС
- Сбаланисрованное питание
- Презентация питание здорового и больного человека
-
Модуль 3. Диетотерапия при заболеваниях органов пищеварения
- Лекция 1. Диетическое лечение при язвенной болезни желудка.
- Лекция 2. Лечебное питание при гастритах.
- Лекция 3. Лечебное питание при функциональных расстройствах желудка.
- Лекция 4. Лечебное питание при постгастрорезекционном синдроме
- Лекция 5. Лечебное питание при заболеваниях кишечника
- Лекция 6. Лечебное питание при заболеваниях печени и желчевыводящей сферы
- Лекция 7. Лечебное питание при панкреатитах
- Питание при заболеваниях органов пищеварения
-
Модуль 4. Диетотерапия при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
-
Модуль 5. Диетотерапия при заболеваниях почек и мочевыводящих путей
-
Модуль 6. Диетотерапия при нарушениях обмена веществ и эндокринных заболеваниях
-
Модуль 7. Диетотерапия при заболеваниях органов дыхания
Предыдущий
Лекция 3. Трофологический статус человека
Следующий
Лекция 5. Роль витаминов в питании