Город выдачи документа: г. Москва
Код программы: М31.030.28
Академических часов: 216+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1 Система и политика здравоохранения в РФ
-
Модуль 2 Теоретические основы сестринского дела
-
Модуль 3 Основы общей диетологии и гигиены питания
- Лекция 1 «Физиология пищеварения: этапы, органы, ферменты»
- Лекция 2 «Базовые сведения о важнейших видах обмена веществ»
- Лекция 3 «Витамины и их роль в питании человека»
- Лекция 4 «Микроэлементы и их роль в организме человека»
- Лекция 5 «Пищевая и биологическая ценность продуктов питания»
- Лекция 6 «Питание взрослого населения»
-
Модуль 4 Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. Принципы, методы и организация лечебного питания
-
Модуль 5 Лечебное питание при различных заболеваниях
- Лекция 1 «Задачи и принципы лечебного питания»
- Лекция 2 «Особенности технологии приготовления лечебных блюд»
- Лекция 3 «Лечебное питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы»
- Лекция 4 «Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыводящих путей»
- Лекция 5 «Диета для суставов: питание при заболеваниях опорно-двигательного аппарата»
- Лекция 6 «Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания»
- Лекция 7 «Продукты, активирующие иммунную систему»
- Лекция 8 «Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения»
- Характеристика лечебных диет
-
Модуль 6 Особенности педиатрической диетологии
-
Модуль 7 Инфекционная безопасность и инфекционный контроль
- Лекция 1 «Инфекции, связанные с оказанием медицинской помощи»
- Лекция 2 «Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи»
- Лекция 3 «Организация и проведение санитарно- противоэпидемических мероприятий»
- Лекция 4 «Средства проведения дезинфекционных мероприятий»
- Лекция 5 «Асептика и антисептика»
-
Модуль 8 Неотложная помощь и медицина катастроф
- Лекция 1 «Организация Всероссийской службы медицины катастроф»
- Лекция 2 «Сердечно-легочная реанимация»
- Лекция 3 «Неотложная помощь при экстремальных воздействиях»
- Лекция 4 «Неотложная помощь при травматических повреждениях»
- Лекция 5 «Неотложная помощь пострадавшим с кровотечениями»
- Литература
- Практическая работа
- Итоговый тест
- УП 216 Диетология