Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 31.030.3
Академических часов: 144+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1 Система и политика здравоохранения в РФ
-
Модуль 2 Теоретические основы сестринского дела
-
Модуль 3 Основы общей диетологии и гигиены питания
-
Модуль 4 Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. Принципы, методы и организация лечебного питания
-
Модуль 5 Лечебное питание при различных заболеваниях
- Лекция 1 Задачи и принципы лечебного питания
- Лекция 2 Характеристика лечебных диет
- Лекция 3 Особенности технологии приготовления лечебных блюд
- Лекция 4 Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения
- Лекция 5 Лечебное питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- Лекция 6 Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыводящих путей
- Лекция 7 Диета для суставов: питание при заболеваниях опорно-двигательного аппарата
- Лекция 8 Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания
- Лекция 9 Продукты, активирующие иммунную систему
-
Модуль 6 Особенности педиатрической диетологии
- Лекция 1 Режим кормления ребенка первого года жизни
- Лекция 2 Особенности питания детей первого года жизни
- Лекция 3 Пробиотики и пребиотики
- Лекция 4 Нуклеотидные компоненты
- Лекция 5 Современные представления о роли каротиноида лютеина в питании детей раннего возраста
- Лекция 6 Питание детей дошкольного возраста и школьников
- Вопросы
- Литература
- Рабочая тетрадь
- УП 144 Диетология (СМП)
- Диетология – 144 часа. (СМП) Итоговый тест
Предыдущий
Лекция 4 Роль макроэлементов в питании
Следующий
Лекция 6 Питание взрослого населения