Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 38.012.3
Академических часов: 1008+ ЗЕТ баллы
Продолжить обучение
Нажмите, чтобы вернуться в Личный кабинет и продолжить обучение.
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Категория: Переподготовка
-
Модуль 1. Бухгалтерский финансовый учет и отчетность
- Лекция 1. Бухгалтерский учет в системе управления предприятием
- Лекция 2. Нормативное регулирование бухгалтерского учета в Российской Федерации
- Лекция 3. Объекты, методы и принципы бухгалтерского учета
- Лекция 4. Система счетов и двойная запись
- Лекция 5. Документация и инвентаризация
- Лекция 6. Организация бухгалтерского учета на предприятии
- Лекция 7. Учет основных средств
- Лекция 8. Учет нематериальных активов
- Лекция 9. Учет материально-производственных запасов
- Лекция 10. Учет денежных средств
- Лекция 11. Учет расчетов и текущих обязательств
- Лекция 12. Учет расчетов с персоналом
- Лекция 13. Учет расчетов по кредитам и займам
- Лекция 14. Учет финансовых вложений
- Лекция 15. Учет расходов, издержек и затрат
- Лекция 16. Учет доходов и финансовых результатов
- Лекция 17. Учет расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
- Лекция 18. Учет капитала
- Лекция 19. Бухгалтерская (финансовая) отчетность
- Приложение
- Тест
-
Модуль 2. Бухгалтерский управленческий учет
- Лекция 1. Сущность управленческого учета. Выбор и проектирование системы управленческого учета в организации
- Лекция 2. Учет и контроль издержек производства и продаж продукции по видам расходов, местам их формирования, центрам ответственности
- Лекция 3. Учет и распределение затрат по объектам калькулирования
- Лекция 4. Методы учета затрат и калькулирования себестоимости в зависимости от полноты учета затрат
- Лекция 5. Нормативный учет и «Стандарт – кост» на базе полных затрат
- Лекция 6. Бюджетирование и контроль затрат
- Лекция 7. Организация бухгалтерского управленческого учета
- Тест
-
Модуль 3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
- Лекция 1. Теоретические основы экономического анализа
- Лекция 2. Классификация методов экономического анализа
- Лекция 3. Традиционные формализованные методы (методы экономической статистики и способы обработки информации)
- Лекция 4. Система комплексного экономического анализа
- Лекция 5. Методы линейного программирования
- Лекция 6. Функционально-стоимостной анализ
- Лекция 7. Неформализованные (логические) методы анализа
- Лекция 8. Анализ объема производства и реализации продукции
- Лекция 9. Анализ основных средств предприятия
- Лекция 10. Анализ трудовых ресурсов предприятия
- Лекция 11. Анализ материальных ресурсов предприятия
- Лекция 12. Анализ себестоимости продукции
- Лекция 13. Анализ финансовых результатов
- Лекция 14. Сущность и задачи финансового анализа
- Лекция 15. Детализированный финансовый анализ предприятия
- Лекция 16. Анализ дебиторской и кредиторской задолженностей
- Лекция 17. Определение кредитоспособности заемщиков
- Лекция 18. Анализ эффективности капитальных и финансовых вложений (инвестиционный анализ)
- Глоссарий
- Тест
-
Модуль 4. Аудит
- Лекция 1. Понятие, объекты и цели аудиторской деятельности
- Лекция 2. Виды аудита и сопутствующих аудиту услуг
- Лекция 3. Субъекты аудиторской деятельности
- Лекция 4. Оценка аудиторского риска в ходе планирования аудита
- Лекция 5. Система внутреннего контроля: понятие, методики и назначение оценки эффективности
- Лекция 6. Аудиторская выборка
- Лекция 7. План и программа аудита
- Лекция 8. Аудиторские доказательства и аудиторские процедуры
- Лекция 9. Документирование аудита
- Лекция 10. Аудиторское заключение
- Приложение
- Приложение. Международные стандарты аудита
- Тест
- Вопросы
- Литература
- Рабочая тетрадь
- Итоговый тест
- УП 1008 Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Предыдущий
Лекция 6. Бюджетирование и контроль затрат
Следующий
Тест