Город выдачи документа: г. Тольятти
Код программы: 32.012.7
Академических часов: 36+ ЗЕТ баллы
Подходит специальностям
Оплачивайте программу онлайн и экономьте 10% от стоимости
При оплате обучающего курса через наш сайт вы получаете скидку 10% на любую программу. *Скидка суммируется с другими акциями на сайте и применяется автоматически при онлайн-оплате программы обучения.
Предоставляется беспроцентная рассрочка по оплате
Юридическим лицам
Обратите внимание – вы выбрали программу, имеющую статус: НМФО. Это означает, что за эту программу мы начислим ЗЕТ, если вы зарегистрированы на портале НМФО и оставили там заявку.
Вы не зарегистрированы, но хотите набирать ЗЕТ? Смотрите инструкцию , переходите на портал НМФО и оставляйте заявку.
Вы не хотите регистрироваться? Продолжите оформление заказа без регистрации, оплачивайте и приступайте к обучению.
Категория: Средний медицинский персонал Повышение квалификации
-
Модуль 1. Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения
- Лекция 1 Теоретические основы рационального питания
- Лекция 2 Физиологические потребности человека в пищевых веществах и энергии
- Лекция 3 Социально-гигиенический мониторинг за состоянием фактического питания населения
- Лекция 4 Научно обоснованные виды питания современного человека.
- Лекция 5 Гигиеническая характеристика пищевых добавок
- Лекция 6 Генетически модифицированные источники пищи
-
Модуль 2. Пищевые отравления и их профилактика
-
Модуль 3. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов
- Лекция 1 Госсанэпиднадзор за выпуском и использованием материалов и изделий, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
- Лекция 2 Надзор за предприятиями молочной промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью молока и молочных продуктов
- Лекция 3 Надзор за предприятиями мясной промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью мяса и мясных продуктов
- Вопросы
- Самостоятельная работа
- Итоговый тест